Spielbericht 3. Spieltag - Kreisliga A3

SGM Dettlingen-Bittelbronn/Schopfloch - SVTH 2:4 (2:0)

Tore: 1:0 Kevin Schlotter (15. Minute); 2:0 Kevin Schlotter (42. Minute); 1:2 Jonathan Haist (45. Minute); 2:2 Oleg Semenov (50. Minute); 2:3 Oleg Semenov (75. Minute); 2:4 Oleg Semenov (88. Minute)

Erster Saisonsieg! Bei herausfordernden Temperaturen war unsere erste Mannschaft am Sonntagnachmittag in Schopfloch bei der SGM Dettlingen-Bittelbronn/Schopfloch zu Gast. Nach zuletzt enttäuschenden Auftritten erhofften sich die Zuschauer des SVTH eine Reaktion ihres Teams. Die Anfangsphase sah zunächst vielversprechend aus, mehrere Male konnten unsere Jungs sich in den gegnerischen Strafraum spielen, ohne aber erfolgreich abzuschließen. In der 15. Spielminute folgte der Knackpunkt. Mit dem ersten richtigen Angriff erzielten die Hausherren durch Kevin Schlotter die Führung. Danach verfiel unsere Mannschaft etwas in alte Muster und ließ die Gastgeber durch eigene unnötige Fehler gefährlich werden. Auch die Offensive musste sich zunächst vom Führungstreffer erholen. In der 42. Spielminute konnten unsere Jungs einen Freistoß nicht klären und mussten das 2:0 hinnehmen. Kurz vor der Pause konnte unser Co-Trainer Jonathan Haist aus der Distanz verkürzen und erzielte den wichtigen Anschlusstreffer vor der Pause. In der zweiten Hälfte kam unsere Mannschaft als spielbestimmende Mannschaft aus der Kabine. In der 50. Spielminute eröffnete Julian Bitsch mit einem langen Pass einen Spielzug, Lukas Kaupp spielte auf Jonathan Haist, welcher per Flanke Oleg Semenov suchte. Dieser verarbeitete geschickt den Ball und schob zum 2:2 ein. Danach ergab sich ein offener Schlagabtausch. Mehrere Male musste unser Torwart Philip Glembotzki im letzten Moment retten. In der 75. Spielminute fand Philipp Kaminski mit einem langen Ball Oleg Semenov der links in den Strafraum dribbelte und überlegt die Führung erzielte. Danach hatte unser Team weitere Chancen die Führung auszubauen. Nick Störzer verfehlte nach einem Steilpass auf der linken Seite das Tor nur knapp. In der 88. Spielminute setzte Oleg Semenov mit seinem Dreierpack den Deckel endgültig drauf und besiegelte den ersten Saisonsieg für den SVTH.

Spielbericht 2. Spieltag - Kreisliga A3

SG Rexingen/Dettingen - SVTH 4:0 (1:0)

Tore: 1:0 Alexander Maier (32.), 2:0 Mahir Savranlioglu (48.), 3:0 Jannik Weiß (76.), 4:0 Alexander Maier (90.)

Keine Punkte im zweiten Saisonspiel. Am Sonntagnachmittag war unsere Erste in Betra bei der Spielgemeinschaft Rexingen/Dettingen zu Gast. Allerdings gab es für uns dort nichts zu holen. Wie schon im Pokal gegen Wittershausen war unsere Mannschaft offensiv zu schwach, während die Gastgeber vier Treffer erzielen konnte. Somit warten unsere Jungs noch auf die ersten drei Punkte der Saison 24/25.

Spielbericht 1. Runde Bezirkspokal

SVTH - TSG Wittershausen 1:7 (0:7)

Tore: 0:1 Simon Mutschler (14. Minute); 0:2 Benedikt Maier (16. Minute); 0:3 Jannik Schneider (19. Minute); 0:4 Felix Büttner (21. Minute); 0:5 Jannik Schneider (27. Minute); 0:6 Mohammad Aldebsawi (40. Minute); 0:7 Mohammad Aldebsawi (44. Minute); 1:7 Nick Störzer (75. Minute)

Nichts zu holen für unsere Jungs im Pokal. Am Mittwochabend war die TSG Wittershausen auf dem Artur Fischer Sportgelände zu Gast. Unser Gegner war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und erzielte in der ersten Hälfte sieben Tore. In der zweiten Hälfte steigerte sich unser Team zwar, allerdings schalteten die Gäste auch in den Verwaltungsmodus. Nick Störzer erzielte in der Schlussphase noch den Ehrentreffer.

Spielbericht 1. Spieltag - Kreisliga A3

SVTH - SG Talheim 2:2 (0:0)

Tore: 0:1 Dominik Köthe (47. Minute); 1:1 Tim Inci (48. Minute); 1:2 Sven Ehreiser (73. Minute); 2:2 Aaron Störzer (77. Minute)

Rundenauftakt für unsere Erste! Am vergangenen Sonntag traf unser Team zuhause auf die SG Talheim. In der gesamten ersten Hälfte hatte unsere Mannschaft das Spiel im Griff und dominierte. Allerdings ohne gefährlich genug zu werden, um einen Treffer zu erzielen. Zu Beginn der zweiten Hälfte musste unser Team einen Dämpfer hinnehmen. Den Führungstreffer durch Dominik Köthe konterte unsere Mannschaft aber direkt und Tim Inci glich nur eine Minute später aus. Danach blieb der Spielverlauf ähnlich wie in der ersten Hälfte und wieder ging die Spielgemeinschaft aus Talheim in Führung. Vier Minuten später setzte Aaron Störzer den Spielstand wieder in den Ausgangszustand und besiegelte somit auch das Endergebnis.

Spielbericht Qualifikationsrunde Bezirkspokal

SG Ahldorf-Mühlen-Dettensee II - SVTH 0:4 (0:2)

Tore: 0:1 Mika Martini (3. Minute); 0:2 Oleg Semenov (38. Minute); 0:3 Oleg Semenov (75. Minute); 0:4 Nick Störzer (89. Minute)

Erster Sieg im ersten Pflichtspiel der neuen Pokalsaison. Bei der Zweitvertretung der SG Ahldorf-Mühlen-Dettensee starteten unsere Jungs perfekt in die Partie, Mika Martini konnte bereits in der dritten Minute die Führung erzielen. Bis zum 2:0 durch Oleg Semenov hatten wir bereits eine Vielzahl an Chancen liegen lassen, um mit einer deutlicheren Führung in die Halbzeitpause zu gehen. Im weiteren Spielverlauf waren die Gastgeber kämpferischer und konnten so unser Spiel konsequent stören. Im letzten Drittel konnte unser Team dann das Tempo nochmals anziehen und besiegte die Spielkombi verdient mit 0:4. Die erste Pokalrunde ist bereits am 21. August, hier treffen wir im Heimspiel auf die TSG aus Wittershausen.

Spielbericht 29. Spieltag - Kreisliga A1

SVTH - SV Huzenbach 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 Nick Störzer (10. Minute); 2:0 Ralf Anton (78. Minute); 3:0 Nick Störzer (81. Minute)

Heimsieg im letzten Saisonspiel! Einen schönen Abschluss für die Saison 2023/24 bescherte unsere erste Mannschaft unseren Zuschauern. Von Beginn an waren unsere Jungs dominant, während die Gäste kaum gefährlich werden konnten. In der 10. Minute erzielte Nick Störzer die Führung. Nach einem tollen Steckpass legte Störzer den Ball am Torwart vorbei und schob ein. Bis zur Pause blieben unsere Jungs gefährlich, ohne aber weitere Treffer zu erzielen. Erst kurz vor Schluss setzte unsere Elf den Deckel drauf. In der 78. Spielminute verwandelte Ralf Anton einen Handelfmeter und drei Minuten später schnürte Nick Störzer seinen Doppelpack. Somit holen wir ein letztes Mal in dieser Saison drei Punkte und beenden die Saison auf Tabellenplatz 6.

Spielbericht 28. Spieltag - Kreisliga A1

SG Dornstetten - SVTH 4:2 (3:0)

Tore: 1:0 Leon Schenkel (38. Minute); 2:0 Nahom Tsehaye (42. Minute); 3:0 Ercan Yaman (45. Minute); 4:0 Fathi Yilmazil (67. Minute); 4:1 Jonathan Haist (74. Minute); 4:2 Nick Störzer (75. Minute)

Auswärtsniederlage in Dornstetten. Aufgrund einer schwachen Leistung unseres Teams in der ersten Hälfte mussten wir im Saisonendspurt nochmal Punkte abgeben. Zwar konnten unsere Jungs in der ersten halben Stunde noch die Null halten, kassierten aber dann innerhalb von sieben Minuten drei Gegentore. Mit diesem Rückstand ging es dann auch in die Halbzeit. Nach der Pause steigerte sich unsere Mannschaft, dennoch musste sie in der 67. Spielminute den vierten Treffer hinnehmen. In der 74. und 75. Spielminute holten unsere Jungs noch einmal zum Gegenschlag aus. Zuerst konnte Jonathan Haist per Freistoß treffen und Nick Störzer nutzte einen Fehler nach dem Anstoß der Heimmannschaft zum 4:2. Danach konnte unsere Elf nichts mehr ausrichten. Im Laufe des Spiels kam es noch zu einer unschönen Szene. In der 58. Spielminute zog sich der Dornstetter Niklas Haas eine schwere Knöchelverletzung zu. An dieser Stelle wünscht der SV Tumlingen-Hörschweiler gute Besserung und eine schnelle Genesung.

Spielbericht 27. Spieltag - Kreisliga A1

SVTH - SG Busenweiler-Römlinsdorf 11:0 (4:0)

Tore: 1:0 Oleg Semenov (17. Minute); 2:0 Nick Störzer (23. Minute); 3:0 Oleg Semenov (28. Minute); 4:0 Nick Störzer (32. Minute); 5:0 Jonathan Haist (48. Minute); 6:0 Waldemar Schander (49. Minute); 7:0 Marc Lamparth (60. Minute); 8:0 Oleg Semenov (72. Minute); 9:0 Caleb Joel Appel (74. Minute); 10:0 Marc Lamparth (88. Minute); 11:0 Waldemar Schander (89. Minute)

Klarer Heimsieg für unsere erste Mannschaft. Am Freitagabend traf unsere erste Mannschaft auf das abstiegsbedrohte Team aus Busenweiler. Hierbei war für die Gäste in Tumlingen aber nichts zu holen. Über das ganze Spiel über war unsere Elf die bessere Mannschaft, was sich auch im Ergebnis verdeutlichte. Oleg Semenov, Marc Lamparth und Waldemar Schander trafen hierbei mehrmals.

Spielbericht 26. Spieltag - Kreisliga A1

SV Glatten - SVTH 1:3 (0:1)

Tore: 0:1 Marc Lamparth (40. Minute); 0:2 Oleg Semenov (65. Minute); 0:3 Caleb Joel Appel (67. Minute); 1:3 Dennis Hrastic (75. Minute)

Verdienter Auswärtssieg in Glatten. Als vermeintlicher Außenseiter trat unsere Erste am Sonntag in Glatten an. Doch ganz im Gegensatz dazu war unser Team von Anfang an deutlich besser als die Gastgeber. Durch gutes Kombinationsspiel nutzte man den großen Platz in Glatten für sich selbst, während die Heimmannschaft in der ersten Halbzeit kein Zugriff aufs Spiel bekam. Die erste größere Chance hatte Marc Lamparth, nachdem er gut von Markus Matteis in Szene gesetzt wurde. Marc Lamparth konnte dann aber nur kurze Zeit später die überfällige Führung erzielen. In der gesamten ersten Hälfte gelang es unseren Jungs die Gastgeber nicht gefährlich werden zu lassen und konnte offensiv immer wieder überzeugend auftreten. Nach Wiederanpfiff stürmten die Glattener die ersten 20 Minuten an. Doch unsere Verteidigung bestehend aus Patrick Haas, Waldemar Schander, Aaron Störzer, Julian Bitsch und später Luis Johannsen war an diesem Tag kaum zu bezwingen. Selbst wenn die Gastgeber diese mal überwinden konnten, war auf unseren Torhüter Philip Glembotzki Verlass. Mitte der zweiten Halbzeit holte unsere Mannschaft dann zum Doppelschlag aus. Zunächst war es Oleg Semenov der sehenswert erhöhte und nur zwei Minuten später Caleb Appel der auf 3:0 erhöhte. In der 75. Spielminute konnten die Gastgeber noch den Anschlusstreffer erzielen, Dennis Hrastic traf nach einem schönen Spielzug zum 1:3 Endstand. Unsere erste Mannschaft gewinnt somit ihr drittes Spiel in Folge und dies auch verdient.

Spielbericht 25. Spieltag - Kreisliga A1

SVTH - SV Oberiflingen 1:0 (0:0)

Tore: 1:0 Oleg Semenov (53. Minute)

Schwieriges Heimspiel gegen Oberiflingen. Wieder einmal musste unser Trainerteam am Mittwochabend kreativ werden, da man einige Ausfälle hinnehmen musste. In der ersten Halbzeit war die große Rotation, sowie die Ausfälle von zum Beispiel Steven Rummer spürbar. Das es zur Halbzeit 0:0 stand war hauptsächlich unserem überragenden Torhüter Philip Glembotzki zu verdanken, welcher schon in der ersten Hälfte ein Dutzend Bälle parierte. Im Gegensatz zu den Gästen genügte unserer Mannschaft eine Chance. In der 53. Minute erzielte Oleg Semenov die Führung, nachdem er den Abpraller nach einem Handelfmeter verwandelte. Auch danach rannten die Oberiflinger an, allerdings konnten sie keinen Treffer erzielen. Trotz der Personallage zeigten sich unsere Jungs sehr kämpferisch und erarbeiteten sich diesen Sieg, auch wenn ein wenig Glück und eine grandiose Leistung unseres Torwarts nötig war.