SAVE THE DATE - Tumlinger Sporttage 2018

Auch im Jahr 2018 werden wir auf dem Artur-Fischer-Sportgelände in Tumlingen wieder die traditionellen Sporttage durchführen. Die Tumlinger Sporttage finden vom 20.06.2018 bis 24.06.2018 statt. Nun schon bereits zum 24. mal laden wir hierzu alle Bambini, F-, E-, D- und C-Junioren recht herzlich ein. Wie auch bereits in den vergangenen Jahren wird neben den spannenden Fußballspielen auch wieder ein aufwendiges Rahmenprogramm geboten. In diesem Jahr werden selbstverständlich die WM-Spiele wieder auf Großleinwand übertragen. Wer in den vergangenen Jahren bereits teilgenommen hat weiß, dass die Sporttage für eine gut organisierte, kurzweilige und faire Sportveranstaltung stehen. In unserem Downloadbereich könnt ihr bereits jetzt die Anmeldungen herunterladen. Wir freuen uns bereits heute über zahlreiche Anmeldungen und faire sowie spannende Spiele.

Tumlinger Sporttage 2017 - Das Motto steht

Die Tumlinger Sporttage stehen vor der Tür. Unter dem Motto "Fußball kennt keine Grenzen" laden wir euch auch in diesem Jahr auf unser Sportgelände ein. Wir freuen uns auf spannende und vor allem faire Spiele. Wer sich noch für die Jugendturniere oder den Waldachtal-Cup anmelden möchte, kann dies jederzeit tun. Alle Anmeldeformulare findet ihr in unserem Bereich Downloads. Selbstverständlich ist wie jedes Jahr für euer leibliches Wohl gesorgt.

SAVE THE DATE - Tumlinger Sporttage 2017

Das Jahr 2017 steht in den Startlöchern, genau wie unsere diesjährigen Sporttage. Alle entsprechenden Anmeldeformulare können ab sofort unter der Rubrik Downloads eingesehen werden. Wie in den beiden vergangenen Jahren, findet auch in diesem der beliebte Waldachtal-Cup statt. Über zahlreiche Anmeldungen freuen wir uns!

Tumlinger Sporttage 2016

Und schon wieder sind sie Geschichte, die Tumlinger Sporttage 2016. Wir bedanken uns bei all unseren Gästen sowie Mannschaften welche auch in diesem Jahr unsere Sportwoche zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Der SV Tumlingen-Hörschweiler freut sich schon auf nächstes Jahr wenn es wieder heißt "Herzlich Willkommen zu den Tumlingen Sporttagen 2017".

Die aktuellen Platzierungen können hier eingesehen werden.

-Spielpläne-

Die aktuellen Spielpläne zu unserer diesjährigen Sportwoche stehen ab sofort unter der Rubrik Jugendsportwoche zur Verfügung. Des Weiteren könnt Ihr die Durchführungsbestimmungen des FiWe-Cups und des Waldachtal-Cups einsehen.

Tumlinger Sporttage 2016

In Anlehnung an die Europameisterschaft 2016 in Frankreich treten die Tumlinger Sporttage dieses Jahr unter dem Namen "Le Petit Rendezvous" an. Wir freuen uns schon heute auf tolle und natürlich faire Spiele. Für ein buntes Rahmenprogramm ist selbstverständlich wieder gesorgt.  Das Organisationsteam ist bereits heute schon auf der Suche nach fleißigen Helfern die uns vor und während der Sportwoche tatkräftig unterstützen. Wie in den vergangenen Jahren gibt es auch dieses Jahr kulinarische Kostbarkeiten Rund um das Motto.

Der  SV Tumlingen-Hörschweiler freut sich sie vom 22.06. bis 26.06. auf dem Artur Fischer Sportgelände begrüßen zu dürfen.

-Arbeitseinsätze-

Die Arbeitseinsätze für unsere diesjährige Sportwoche sind terminiert und können in der Rubrik Downloads eingesehen werden. Das Organisationsteam würde sich sehr über eine hohe Teilnahme freuen.

-Waldachtal-Cup-

Ab sofort stehen die Anmeldeformulare für den diesjährigen Waldachtal-Cup unter der Rubrik Downloads zur Verfügung. Auf zahlreiche Anmeldungen freut sich das komplette Organisationsteam.