Spielbericht 20. Spieltag - Bezirksliga - Damen

SV Musbach II - SVTH 5:0 (3:0)

Tore: 1:0 Eva Kuhnle (9. Minute); 2:0 Lisa Conzelmann (14. Minute); 3:0 Diadem Dasman ET (20. Minute); 4:0 Valentina Muratovic (82. Minute); 5:0 Valentina Muratovic (90. Minute)

Bei starkem Schneetreiben in der ersten Halbzeit erwischten die Gastgeberinnen den besseren Start und konnten bereits nach einer viertel Stunde eine sicherer Führung herausspielen. Nach zwanzig Minuten war die Partie dann entschieden als Didem Dasman ein Eigentor für die Musbacherinnen erzielte. Im zweiten Durchgang konnten unsere Mädels dann besser mithalten und es dauerte bis in die Schlussminuten bis die letzten Tore der Partie fielen. Am kommenden Osterwochenende haben unsere Damen dann Pause um neue Kräfte zu tanken.

Spielbericht 19. Spieltag - Bezirksliga - Damen

SGM Bierlingen/Trillfingen - SVTH 4:0 (3:0)

Tore: 1:0 Bente Essig (9. Minute); 2:0 Michelle Schäfer (12. Minute); 3:0 Beste Essig (16. Minute); 4:0 Beste Essig (85. Minute)

Ganz schwache erste 15 Minuten unsere Damen reichte den Gastgeberinnen um das Spiel bereits zu entscheiden. Zu diesem Zeitpunkt hatte die Torjägerin der Gäste Bente Essig zwei Ihrer drei Tor erzielt. Nach diesem Start kamen unsere Mädels kämpferisch besser in die Partie und konnten den Rückstand bis kurz vor Ende der Partie halten, ehe Bente Essig mit ihrem dritten Treffer den Schlusspunkt setzte. An dieser Stelle möchten wir unseren beiden Spielerinnen Lisa Eberhardt und Milena D'Avino gute Besserung wünschen, beide mussten verletzt ausgewechselt werden.

Spielbericht 18. Spieltag - Bezirksliga - Damen

SVTH - VfR Klosterreichenbach 1:7 (1:4)

Tore: 0:1 Heike Brechenmacher (3. Minute); 0:2 Alena Brechenmacher (5. Minute); 1:2 Marina Eberhardt (11. Minute); 1:3 Gina Mast (41. Minute); 1:4 Heike Maulbetsch (42. Minute); 1:5 Rita Marques da Silva (68. Minute); 1:6 Sabrina Stehle (74. Minute); 1:7 Rita Marques da Silva (84. Minute)

Zwei Wochen nach unserem ersten Saisonsieg mussten unsere Damen im Heimspiel gegen ein anderes Kaliber antreten. Der Tabellenzweite aus Klosterreichenbach war zu Gast auf unserem Sportgelände. Der VfR erwischte einen Start nach Maß und konnte bereits nach fünf Minuten mit 2:0 in Führung gehen. Den Anschlusstreffer erzielte Marina Eberhardt. Im zweiten Abschnitt zeigten die Gäste das sie zu den besten Mannschaften der Liga gehören und konnten das Ergebnis auf in der Höhe verdient ausbauen. Nichts desto trotz ist dieses Ergebnis im Vergleich zum Hinspiel ein kleiner Erfolg.

Spielbericht 17. Spieltag - Bezirksliga - Damen

VfL Hochdorf - SVTH 1:2 (1:1)

Tore: 1:0 Ioana Iordan (31. Minute); 1:1 Cassandra Walz (39. Minute); 1:2 Annkathrin Haas (49. Minute)

Das Warten hat endlich ein Ende! Am vergangenen Samstag konnten die Mädels unserer Damenmannschaft ihren ersten Saisonsieg einfahren. Beim Gastspiel in Hochdorf mussten unsere Damen allerdings zuerst einem Rückstand hinterherrennen, mit ihrer einzig nennenswerten Torchance konnten die Gastgeberinnen in Führung gehen. Der Ausgleich sollte jedoch nicht lange auf sich warten lassen, Cassandra Walz konnte wenige Minuten nach dem Rückstand den verdienten Ausgleich erzielen. Den viel umjubelten Siegtreffer erzielte Spielführerin Annkathrin Haas kurz nach Wiederanpfiff. Selbst ein verschossener Elfmeter konnte uns an diesem Tag nicht aus der Bahn werfen und wir brachten den Sieg sicher über die Zeit. Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Spielbericht 16. Spieltag - Bezirksliga - Damen

SV Oberiflingen - SVTH 1:0 (1:0)

Tore: 1:0 Lisanne Ade (30. Minute)

Bei nasskaltem Wetter traten unsere Damen am vergangenen Samstag auf dem stürmischen Sportgelände in Oberiflingen an. Stark ersatzgeschwächt und im Norweger Modell antretend, lieferten unsere Mädels eine kämpferisch sehr starke Partie. Oberiflingen hatte zwar mehr Spielanteile und die besseren Chancen, allerdings hielten wir aus einer kompakten Defensive gut dagegen. Der Siegtreffer für die Gastgeberinnen erzielte Lisanne Ade nach einem unnötigen Fehler. Einziger Wermutstropfen war die Verletzung von Michelle Rodrigues. Wir wünschen an dieser Stelle gute Besserung und komm schnell wieder zurück.

Spielbericht 13. Spieltag - Bezirksliga - Damen

SG Busenweiler-Römlinsdorf - SVTH 7:0 (2:0)

Tore: 1:0 Anna Schöllhorn (5. Minute); 2:0 Jessica Schrägle (45. Minute); 3:0 Carina Heinzelmann (56. Minute); 4:0 Carina Heinzelmann (61. Minute); 5:0 Katharina Schaarschmidt (77. Minute); 6:0 Anna Schöllhorn (87. Minute); 7:0 Anna Schöllhorn (89. Minute)

Stark erst ersatzgeschwächte reisten unsere Damen nach Peterzell. Von Beginn an waren die Gastgeberinnen die bessere Mannschaft, allerdings hielten unserer Mädels kämpferisch stark dagegen. Somit ging es mit nur 2:0 in die Halbzeitpause. Nach Wiederbeginn wurden die Gastgeberinnen stärker und im Laufe der Partie spielten Sie ihr Konditionelle Überlegenheit aus und konnten Mitte der zweiten Halbzeit die spielentscheidenden Tore erzielen. In den letzten Spielminuten fielen dann noch zwei weitere Treffer gegen unser aufopferungsvoll kämpfendes Team.

Spielbericht 12. Spieltag - Bezirksliga - Damen

SV Eutingen II - SVTH 3:0 (2:0)

Tore: Torschützen sind nicht bekannt

Ein gutes Ergebnis erzielten unsere Damen bei der Zweitvertretung des SV Eutingen. Die Gastgeberinnen waren zwar in der Spielanlage die bessere Mannschaft, allerdings hielten unsere Damen mit viel Kampf und Leidenschaft dagegen. In der Defensive immer besser und sicherer stehend, leider hapert es noch an den zwingenden Aktionen in der Offensive. Eigentlich war es ein klassisches 0:0 Spiel, leider leisteten wir uns drei Fehler, welche von den Gastgeberinnen eiskalt ausgenutzt wurden.