Spielbericht 21. Spieltag - Kreisliga A1 Reserve

SVTH II - SV Betzweiler-Wälde II 1:3 (3:9)

Tore: 0:1 Michaja Treczokat (8. Minute); 1:1 Stanley Dabbs (20. Minute); 1:2 Niklas Günther (27. Minute); 1:3 Stanley Dabbs (39. Minute); 2:3 Florian Knebel (48. Minute); 2:4 Patrick Paul (53. Minute); 2:5 Stanley Dabbs (53. Minute); 2:6 Stanley Dabbs (57. Minute); 2:7 Raphael Moses (58. Minute); 2:8 Niclas Jäckle (63. Minute); 3:8 Mike Scholder (70. Minute); 3:9 Niklas Günther (71. Minute)

Leider nichts zu holen für unsere Zweite. Zum ersten Mal in diesem Jahr trat unsere zweite Mannschaft wieder an und empfang zuhause den SV Betzweiler-Wälde II. Bereits zur Halbzeit lagen die Gäste schon mit 3:1 in Führung  und schalteten in der zweiten Hälfte noch einmal einen Gang hoch. Die schlechte Chancenverwertung unsererseits verhinderte ein knapperes Spiel, dennoch spiegelt das Endergebnis den Spielverlauf nicht wider.