Spielbericht 8. Spieltag - Kreisliga A1 Reserve

Phönix Pfalzgrafenweiler II - SVTH II 6:4 (3:2)

Tore: 1:0 Benjamin Schäuffele (7. Minute); 2:0 Michi Weber (16. Minute); 2:1 Mike Scholder (31. Minute); 3:1 Neo Zucker (45. Minute); 3:2 Mike Scholder (45. Minute); 3:3 Marc Lamparth (49. Minute); 4:3 Alkan Vural (55. Minute); 4:4 Moritz Nafz (57. Minute); 5:4 Harry Schneider (59. Minute); 6:4 Harry Schneider (75. Minute)

Wieder kein Sieg für unsere Zweite. Trotz guter Besetzung in unserer Reserve konnte unser Team in Pfalzgrafenweiler keine Punkte holen. Unsere Mannschaft musste schon nach 16 Minuten einem 2:0 Rückstand nachgehen. Zwar arbeiteten sich unser Jungs immer wieder ran und konnte zwei Mal ausgleichen, musste sich am Ende aber doch geschlagen geben. Dennoch zeigte unsere Reserve immer wieder Mentalität und war dem Gastgeber nicht unterlegen, konnte aber die eigenen Chancen nicht verwerten.