Spielbericht 20. Spieltag - Kreisliga B2 Reserve

SVTH II - SGM VfB Kickers Waldachtal II 8:1 (3:0)

Tore: 1:0 Marc Lamparth (11. Minute); 2:0 Marc Lamparth (16. Minute); 3:0 Mike Schuh (37. Minute); 3:1 Jonathan Schwab (71. Minute); 4:1 Matteo D'Avino (72. Minute); 5:1 Christian Peter (82. Minute); 6:1 Kevin Hess (88. Minute); 7:1 David Johannsen (89. Minute); 8:1 Christian Peter (90. Minute)

Im Nachholspiel am vergangenen Dienstag zeigten sich unsere Jungs der Reservemannschaft in Torlaune. bereits zur Halbzeit lagen wir mit 3:0 in Führung nachdem zweimal Marc Lamarth und Mike Schuh zur verdienten Führung treffen konnten. Auch im zweiten Durchgang spielt meistens nur eine Mannschaft, jedoch waren es die Gäste die zuerst treffen und auf 3:1 verkürzen konnten. Dies war zugleich der Wachmacher und unsere Jungs drehten in der Folgezeit nochmals richtig auf und konnten das Ergebnis auf 8:1 in die Höhe schrauben.