Spielbericht 7. Spieltag - Kreisliga B2 Reserve

SGM VfB Kickers Waldachtal II - SVTH II  4:13 (2:9)

Tore: 0:1 Philip Glembotzki (2. Minute); Raphael Ziegler (18. Minute); 0:3 David Barroso Perez (20. Minute); 0:4 Matteo D'Avino (22. Minute); 0:5 Peter Cilingir (25. Minute); 0:6 Mike Scholder (27. Minute); 1:6 Florin-Ioan Pop (29. Minute); 1:7 Peter Cilingir (40. Minute); 1:8 Mike Scholder (41. Minute); 1:9 Matteo D'Avino (46. Minute); 2:9 Johannes Müller (54. Minute); 3:9 Florin-Ioan Pop (54. Minute); 3:10 Mike Scholder (80. Minute); 3:11 Peter Cilingir (81. Minute); 4:11 Paul Moldovan (82. Minute); 4:12 Mike Scholder (88. Minute); 4:13 Christian Peter (90. Minute)

Ein wahres Schützenfest feierte unsere zweite Mannschaft im Nachholspiel gegen die Kickers aus Waldachtal. Von Beginn an waren wir die klar spielbestimmende Mannschaft und konnten diese drückende Überlegenheit umgehend in eine komfortable Führung umwandeln. Bereits in der zweiten Spielminute traf Philip Glembotzki zur Führung. Die folgenden 15 Minuten konnten die Gastgeber mithalten, bis es bis zur Halbzeit im Minutentakt einschlagen sollte - mit einem 2:9 Halbzeitergebnis ging es in die Pause. Im zweiten Spielabschnitt nahmen unsere Jungs sichtlich das Tempo aus dem Spiel, weshalb die Kickers zu einigen wenigen sehenswerten Aktionen kamen. In dem letzten zehn Minuten drehten wir nochmals auf und konnten den völlig verdienten 4:13 Endstand erzielen.