Spielbericht 5. Spieltag - Kreisliga B2 Reserve

SV Eutingen III - SVTH II  12:5 (6:3)

Tore: 1:0 Albin Herforth (5. Minute); 1:1 Tim Brünz (8. Minute); 1:2 Tim Brünz (9. Minute); 2:2 Leon Akermann (12. Minute); 3:2 Fabian Akermann (15. Minute); 4:2 Hussin Safar (25. Minute); 5:2 Albin Herforth (28. Minute); 5:3 Peter Cilingir (40. Minute); 6:3 Sebastian Müller (45. Minute); 7:3 Hussin Safar (51. Minute); 8:3 Albin Herforth (60. Minute); 8:4 Tim Brünz (69. Minute); 9:4 Marcel Rebmann (74. Minute); 10:4 Marcel Rebmann (76. Minute); 11:4 Albin Herforth (80. Minute); 11:5 Tim Brünz (84. Minute); 12:5 Marcel Rebmann (86. Minute).

Am vergangenen Sonntag stieg unsere Reservemannschaft auswärts bei der dritten Mannschaft des SV Eutingen in den Spielbetrieb ein. In einem neu zusammengemischten Team mussten sich unsere Jungs zunächst zurechtfinden und sich aufeinander abstimmen. Dies hatte zufolge, dass sich oft Lücken in Abwehr und Mittelfeld bildeten. So hatte der SV aus Eutingen oft leichtes Spiel sich durch das Mittelfeld zu kombinieren und Treffer zu erzielen. Zwar konnten sich unsere Jungs ab und zu gegen die starken Eutinger aufbäumen, allerdings lies sich der Gegner nicht aus der Ruhe bringen. Einzig Rückkehrer Tim Brünz konnte mit einem Viererpack positiv überzeugen.