Spielbericht 7. Spieltag - Kreisliga B1 Reserve

VfL Hochdorf II - SVTH II  4:6 (2:3)

Tore: 0:1 Manuel Rauser (8. Minute); 1:1 Jochen Bross (15. Minute); 1:2 Alexander Karle (23. Minute); 1:3 Patrick Schurr (39. Minute); 2:3 Jochen Bross (45. Minute); 2:4 Peter Cilingir (57. Minute); 3:4 Jochen Bross (60. Minute); 3:5 Manuel Rauser (68. Minute); 4:5 Jochen Bross (82. Minute); 4:6 Benjamin Meintel (89. Minute)

Den zweiten Sieg in Hochdorf fuhren an diesem Tag unsere Jungs der Reserve ein. In einem munteren Scheibenschießen gingen wir immer in Führung und konnten diese auch nach 90 gespielten Minuten behaupten. Zur Halbzeit führten wir hoch verdient mit 2:3 - bei konsequenter Chancenverwertung wäre eine weitaus höhere Führung möglich gewesen. Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild, allerdings steckte der Gastgeber aus Hochdorf zu keiner Zeit auf und blieb bei Kontern immer gefährlich. Am Ende der Spielzeit ein hoch verdienter Auswärtssieg.