NEWS - Rückblick Hallenbezirksmeisterschaft

Am gestrigen Samstag waren wir Gastgeber bei den diesjährigen Hallenbezirksmeisterschaften der Damen im Futsal. Vor einer tollen Kulisse, welche bei den Damen nicht immer selbstverständlich ist, sahen wir toll umkämpfte aber jederzeit faire Spiele. Über die gesamte Vorrunde konnten sich die Mannschaften des SV Musbach, SV Eutingen, SV Oberiflingen und TSG Wittershausen für die Halbfinalspiele qualifizieren. In diesen gewannen jeweils die Verbandsligisten. Im Spiel um Platz drei konnte sich der SV Oberiflingen knapp durchsetzen. Im Finale behielt der SV Musbach mit einem 2:0 Sieg die Oberhand und konnte den Titel verdient einfahren. Wir wünschen den drei Erstplatzierten Teams viel Erfolg wenn sie unseren Bezirk auf Verbandseben in Tuttlingen vertreten. Ein großer Dank geht natürlich an die vielen freiwilligen Helfer die uns heute unterstützt haben.